Informática, tecnología y mucho más
Estás en Informática-Hoy > Redes Sociales >

Como hacer no visibles, para algunos usuarios, nuestras publicaciones en Facebook?

Comentarios (0)

Hoy en día utilizamos las redes sociales prácticamente para todo, ya que a través de plataformas como Facebook podemos entre otras cosas estar en contacto permanente con amigos y familiares, también podemos seguir a personalidades y famosos de nuestro agrado, seguir a organizaciones, y también participar de grupos de temáticas específicas, similares a lo que en algún momento fueron los foros en Internet.

Lo cierto es que como bien sabemos, cada una de las actividades que llevamos a cabo en Facebook se registran en nuestra línea de tiempo (timeline), por lo que cada vez que realizamos una publicación o hacemos algún comentario, por ejemplo en alguna discusión de algún grupo en el cual participamos, todos nuestros contactos tendrán acceso a leer dichos comentarios, más allá de que sean miembros o no de dicho grupo.


Como publicar en Facebook sólo para algunos


Por supuesto que en cierto modo, muchos usuarios de Facebook desean mantener un poco de privacidad y no compartir con todos sus contactos las distintas publicaciones que realizan, por lo que nada mejor que lograr que cada una de nuestras publicaciones lleguen a los lectores que deseamos que lleguen, y que permanezcan no visibles para otros contactos que poseemos en la red social.


Como publicar en Facebook sólo para algunos


Precisamente aquí te contamos cómo hacerlo:

Paso 1

Lo primero que haremos, una vez iniciada la sesión en Facebook es dirigirnos al menú de la izquierda y desde allí accedemos al apartado “Amigos”.


Como publicar en Facebook sólo para algunos


Paso 2

Una vez allí, pulsamos sobre la opción “Crear lista”.


Como publicar en Facebook sólo para algunos


Paso 3

En principio le daremos un nombre a la lista de contactos que vamos a crear, y luego vamos agregando a aquellas personas de las cuales no deseamos visualizar sus mensajes. Deberemos ir añadiéndolas una a una. Una vez finalizada, pulsamos en el botón “Crear”.


Como publicar en Facebook sólo para algunos


Cabe destacar que a pesar que la lista ya está creada, siempre podremos añadir contactos en ella y realizar distintos cambios a través del menú de “Administrar lista”, que se encuentra a la derecha.


Como publicar en Facebook sólo para algunos


Paso 4

Ahora en lo que respecta a nuestras publicaciones. Cuando realicemos alguna publicación en nuestro timeline, pulsaremos en la opción de privacidad antes de publicar, y allí tocamos en “Más opciones”, y buscamos la lista que recientemente creamos.


Como publicar en Facebook sólo para algunos


Ahora ya podemos publicar nuestro comentario, y con esta configuración a través de las creación de listas especiales, podemos hacer que determinados contactos no puedan visualizar lo que hemos publicado, es decir que no será visto por ese grupo que hemos creado.


Es importante mencionar, que siempre tenemos la posibilidad de volver atrás en los cambios.


Como publicar en Facebook sólo para algunos


Para ello, volvemos a realizar el paso de acceder al apartado “Amigos”, y en la lista que deseamos eliminar, pulsamos sobre el botón de ajustes (icono de engranaje) y elegimos la opción “Eliminar lista”.

Si esta página te gustó, puedes compartirla ...



Nos interesa tu comentario.
Ingresa el texto que ves en la imagen de abajo.
  
Comentarios de los usuarios


No hay comentarios aún, puedes dejarnos el tuyo.


Registrate para recibir nuestros mejores contenidos en tu e-mail Como hacer no visibles, para algunos usuarios, nuestras publicaciones en Facebook?
Como publicar en Facebook excluyendo a algunos contactos